PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL (OKT 2018)

Penilain Tengah Semester (PTS) Ganjil SD Muhammadiyah Pahandut dilaksanakan pada hari Senin, 15 Oktober 2018. Seluruh siswa masuk sekolah pada pukul 06.30 WIB seperti biasanya, selama setengah jam sebelum ulangan dimulai akan diisi dengan kegiatan pengarahan dan do'a bersama di halaman sekolah. Siswa - Siswi berkumpul di halaman sekolah dengan diberi pengarahan oleh Bapak/Ibu Guru agar mereka bisa tertib melaksanakan kegiatan PTS Ganjil.

Demi mendisiplinkan Siswa-Siswi SD Muhammadiyah Pahandut, diharapkan juga orangtua bisa mengikuti aturan sekolah untuk mengantarkan anaknya tepat waktu sesuai jadwal yang diberikan sekolah.

Berikut adalah Jadwal PTS yang bisa dilihat
JADWAL PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL TAHUN 2018