Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Puji syukur kepada Allah SWT atas rahmat, hidayah, dan karunia-Nya yang telah memberikan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya kepada kita semua.,
Seiring dengan kemajuan ilmu dan teknologi, tuntutan masyarakat terhadap mutu pelayanan Pendidikan dari waktu kewaktu semakin tinggi kiranya sekolah perlu melakukan inovasi perubahan dalam beberapa aspek  guna mendukung program Menteri Pendidikan dalam mengoptimalkan Internet di lingkungan Sekolah, Dengan mengucapkan Allhamdulillah akhirnya website SD Muhammadiyah dapat hadir kembali dengan alamat www.sdmp.sch.id.
Keberadaan website sekolah ini dapat dimanfaatkan sebagai media promosi bagi sekolah. Selain itu kami juga berharap webside sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.
Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah ikut serta membantu  dan mendukung dalam upaya peningkatan mutu sekolah.
Demikian sambutan yang dapat saya sampaikan.
Fastabiqul Khairat

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.