JUARA KELAS TERBERSIH SEPTEMBER 2017

SD Muhammadiyah Pahahndut Palangka Raya
Pada hari Sabtu
Tanggal 07 September 2017

Juara "Kelas Terbersih" pada bulan September tahun 2017 masih diperoleh "Kelas II B"
setelah sebelumnya bulan Agustus mendaptkan kelas terbersih, indah dan aman.
Untuk mewujudkan kelas terbersih, tentu peran wali kelas sangatlah dituntut. Wali kelas harus mampu mendukung, mengarahkan, dan membimbing siswa untuk aktif dan ikut serta menjaga lingkungan sekolah, terutama kebersihan di dalam kelas.
Untuk itu, Kepala Sekolah memberikan Penghargaan dan hadiah untuk Kelas "II B" dan Wali Kelas "M. Nurhuda, S.Pd". Semoga bisa menjadi teladan yang baik untuk guru kelas lainnya.

Selamat kepada Bapak M. Nurhuda, S.Pd atas Kerjasamanya menjaga ruang kelas untuk tetap bersih, indah, dan aman bagi siswa.

About SD MUHAMMADIYAH

SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT PALANGKA RAYA Motto : Lingkungan Hijau dan Bersih