UPACARA BENDERA PERTAMA KALI SETELAH RENOVASI SEKOLAH

UPACARA/APEL SENIN PAGI
SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT

Senin, 12 Maret 2018 di halaman SD Muhammadiyah Pahandut dilaksanakannya Apel Pagi setelah beberapa kali melaksanakan Apel di Lapangan depan Sekolah.
Sebelumnya pernah ada insiden tiang bendera di tabrak oleh salah satu Wali Murid/ Orangtua Siswa sehingga tiang tersebut harus diperbaiki kembali. Namun SD Muhammadiyah tidak menunggu lama untuk memperbaikinya karena ada Orangtua Siswa yang ikhlas membantu untuk memperbaiki tiang bendera yang miring tersebut.
Apel senin pagi ini berjalan dengan baik, para petugas upacara telah menjkalankan amanatnya masing-masing. Namun di sisi lain masih ada beberapa siswa yang terlambat datang ke sekolah, sehingga sekolah harus menindaklanjuti keterlambatan siswa tersebut, agar sekolah dapat meminimalisir masalah tersebut.

Kepala Sekolah,

SANDRA ARYANI K., S. Pd