HARI RAYA IDUL ADHA di SD Muhammadiyah

Menyambut Idul Adha 1439 H yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal Dua Puluh Dua bulan Agustus tahun Dua Ribu Delapan Belas, SD Muhammadiyah mengadakan pemotongan hewan kurban pada hari esoknya, Kamis (23/8). Ada sebanyak 3 sapi yang akan dikurbankan pada tahun ini.

Hewan kurban yang didapat adalah hasil dari sumbangan beberapa wali murid dan guru. Sehingga terkumpul dana sekian untuk tiga ekor sapi. Panitia membagikan kupon kurang lebih sebanyak 500 kupon untuk siswa, guru dan panitia pelaksana kegiatan.

Pembukaan kupon berlangsung selama pukul 10.00 sampai 13.30 WIB, setelah semua selesai terbagikan maka panitia menutup tempat pengambilan daging kurban. Adapun sisa beberapa daging kurban akan dibagikan ke warga sekitar SD Muhammadiyah.

About SD MUHAMMADIYAH

SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT PALANGKA RAYA Motto : Lingkungan Hijau dan Bersih