MILAD MUHAMMADIYAH (PENGAJIAN CABANG)

Milad Muhammadiyah ke 109 ini dilaksanakan di SD Muhammadiyah atas permintaan pengurus Pimpinan Cabang Muhammadiyah Pahandut Kota Palangka Raya. Bertepatan dengan diadakannya pengajian rutin cabang, maka diputuskannya acara tersebut di SD Muhammadiyah Pahandut.
Acara ini dihadiri oleh Bapak-bapak Muhammadiyah dan Ibu-ibu Aisyiyah, baik dari Wilayah, Daerah, maupun Cabang. Selain itu juga, banyak wali murid yang ikut serta menghadiri kegiatan tersebut. Untuk memeriahkan acara tersebut, siswa-siswi SD Muhammadiyah Pahandut juga ikutserta mengisi acara seperti Angklung (kelas 4 - 6), Tari Daerah (kelas 6), puisi, dan pantomim (Kelas 3 & 4).

"Hidup hidupilah Muhammadiyah, jangan mencari hidup di muhammadiyah" (KH. Ahmad Dahlan).

About SD MUHAMMADIYAH

SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT PALANGKA RAYA Motto : Lingkungan Hijau dan Bersih