PEDULI LOMBOK (Korban Gempa)

SD Muhammadiyah menggalang dana untuk bisa membantu keluarga kita yang ada di pulau Lombok (NTB). Selama tiga hari kami mengumpulkan dana dari Siswa, Guru, dan Orangtua Siswa akhirnya terkumpul dana sebesar Rp. 5.111.000,-.

Hari Senin tanggal Tiga Belas bulan Agustus tahun Dua Ribu Delapan Belas, Kami keluarga SD Muhammadiyah Pahandut menyerahkan bantuan dana kepada pihak Lazismu, untuk disalurkan kepada keluarga kita yang lagi tertimpa bencana. Semoga dana yang ada bisa bermanfaat dan membantu meringankan sedikit beban dari keluarga kita yang berada di pulau Lombok. Dan tak lupa Kami (SD Muhammadiyah Pahandut) sampaikan terimakasih kepada anak-anak kami, orangtua siswa, dan guru yang telah menyumbang untuk membantu terkumpulnya dana tersebut.

Berikut adalah Kegiatan penyerahan dana kepada Pihak Lazismu
Penyerahan Dana ini diwakilkan oleh Salah Satu Siswa.

About SD MUHAMMADIYAH

SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT PALANGKA RAYA Motto : Lingkungan Hijau dan Bersih