MENYAMBUT PENILAIN UKS di SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT

Hari ini adalah hari penilain untuk kegiatan lomba UKS, SD Muhammadiyah Pahandut telah menyiapkan untuk penyambutan tim penilaian UKS dari puskesmas. Acara penyambutan diisi oleh Siswa kelas 6 yang menyanyikan lagu mars UKS dan 6 langkah mencuci tangan. Untuk memeriahkan acara, tak lupa kami mempersembahkan pertunjukan angklung agar terkesan beda dari sekolah lain.

Semua kegiatan telah disiapkan untuk memeriahkan acara tersebut, harapannya semoga sekolah bisa memberikan penampilan yang baik dan berkesan hati tim penilaian UKS. Lomba Sekolah sehat ini diikuti oleh semua sekolah yang ada di Kota Palangka Raya.

About SD MUHAMMADIYAH

SD MUHAMMADIYAH PAHANDUT PALANGKA RAYA Motto : Lingkungan Hijau dan Bersih