JUARA 1 2 3 PUISI untuk SD Muhammadiyah dari Kumala Motor

Hari minggu lalu beberapa siswa SD mengikuti kegiatan lomba membaca puisi, yang diselenggarakan oleh Kumala Motor terletak di jalan RT A Milono. Peserta yang mengikuti lomba baca puisi terlihat banyak, namun yang menghadiri kegiatan tersebut hanya siswa/siswi dari SD Muhammadiyah. Sehingga siswa siswi kami lah yang mendapatkan Juara 1 sampai 3.

Kami selaku guru dan sekolah juga ikut bangga, karna dengan mengikuti kegiatan tersebut telah menunjukkan bahwa siswa/siswi dari SD Muhammadiyah sangatlah rajin, mandiri, semangat, dan berprestasi, baik di lingkungan sekolah maupun di luar (instansi non formal).

Peraih juara 1 sampai 3 adalah:
Juara Pertama di raih oleh ananda "A. BADIR HAMAM Z."
Juara Kedua di raih oleh ananda "AIRA ADIFIOLLA"
Juara Ketiga di raih oleh ananda "SYIFA NABILA PUTRI"

Mereka para juara merupakan siswa/siswi kelas III B dan didampingi oleh Wali kelasnya yaitu Ibu ONY LIA WISMAN, S. Pd

berikut adalah dokumentasi penyerahan piala lomba Baca Puisi oleh siswa/siswi kepada sekolah.