TABUNGAN UNTUK SISWA BERPRESTASI (oleh BSM)

TABUNGAN UNTUK SISWA BERPRESTASI
NILAI TERTINGGI pada UJIAN MUNAQOSOH
TAHUN AJARAN 2018/2019

Sekolah telah mempunyai beberapa mitra kerja, salah satunya adalah kerjasama dengan bank Mandiri Syariah. Kerjasama ini sudah berjalan selama dua semester, dan telah kami rasakan pelayanan dari BSM cukup bagus, tanggap dan bisa bertanggungjawab atas sekolah. Komunikasi yang dibangun berjalan dengan baik, memberikan informasi secara jelas kepada sekolah.
Pembayaran SPP tiap bulannya dibayar melalui BSM, tiap minggu ke dua Pihak Bank akan datang ke sekolah untuk menerima pembayaran SPP dari Orangtua Siswa.

Alhamdulillah pada lulusan tahun 2019 ini, BSM memberikan hadiah yang bisa memotivasi siswa lainnya untuk menjadi siswa berprestasi seperti lulusan tahun ini. Para peserta ujian munaqosoh yang mendapatkan 3 peringkat terbaik telah mendapatkan hadiah berupa "Tabungan anak" dari BSM yang diserahkan pada acara 'Pelepasan & Wisuda Ke VIII'. Semoga dengan ini SDMP bisa tetap bekerjasama dengan BSM, dan menjalin hubungan yang baik.