KUNJUNGAN WAKIL WALI KOTA KE SDMP

Kemarin 26 Juni 2019 Ibu wakil wali kota (Umi Matikah) mengunjungi SD Muhammadiyah Pahandut, beliau membuka acara "SOSIALISASI UKS KOTA PALANGKA RAYA TAHUN 2019" yang diadakan di SDMP. Selain sebagai pembuka acara tersebut, wakil wali kota juga menelusuri beberapa ruangan di ataranya ada UKS, Perpustakaan, Kelas dan Kantin Sekolah.
SDMP merupkan salah satu sekolah di Palangka Raya yang beberapa waktu lalu sempat mengikuti kegiatan 'Sekolah Sehat' dan Alhamdulillah bisa menang mengikuti lomba tersebut hingga tingkat provinsi. Menjadi suatu kebanggaan untuk SDMP dan warganya, karena pada tahun ini terpilih sebagai tempat untuk menyelenggarakan kegiatan "Sosialisasi UKS se Kota Palangka Raya", ini menandakan bahwa SDMP sebagai salah satu contoh sekolah sehat, sehingga memberikan dampak positif bagi sekolah lainnya dan masyarakat sekitar.

Berita mengenai kunjungan Waki Wali Kota dapat disaksikan di berita Liputan 6 pada pukul 05.30 di SCTV