Upacara Kemerdekaan Di Tengah Pandemi Covid 19

Alhamdulillah tahun ini masih bisa melaksanakan upacara di lingkungan SD Muhammadiyah, walau berbeda seperti sebelumnya pelaksanaan upacara kali ini berjalan dengan baik.

Petugas pelaksana upacara juga melibatkan guru - guru yang ditugaskan langsung oleh Ibu Kepala Sekolah, harapannya agar acara upacara tetap bisa dilaksanakan walau tanpa siswa - siswi yang ikut serta.

Dilaksanakan kegiatan upacara di tengah Pandemi ini, kami tetap mengikuti protokol yang ada sesuai dengan anjuran pemerintah, yaitu mencuci tangan sebelum kegiatan, memakai masker, dan tetap menjaga jarak pada barisan maupun berkomunikasi. Hal tersebut dijelaskan oleh Ibu Sandra Aryani selaku Kepala Sekolah.

Berikut adalah hasil dokumentasi kegiatan upacara 17 Agustus tahun 2020.