Pembagian Sembako & Bantuan Tahap I untuk Siswa Siswi SD Muhammadiyah yang Terdampak Covid 19

Di tengah pandemi Covid - 19 tentu banyak sekali orang - orang yang ikut mengalami dampak akibat virus tersebut. Banyak yang mengeluhkan karna tidak bisa lagi berjualan baik di rumah maupun di jalan. Walau berjualanpun pasti pembelinya tidak seperti sebelumnya, ini menunjukkan bahwa aktifitas jual beli menurun, sehingga pendapatan juga ikut menurun.

Melihat kondisi yang terjadi di kalangan masyarakat sekaran, tentu Kami (SD Muhammadiyah) juga ikut memikirkan orangtua siswa yang kena dampak dari adanya wabah virus corona tersebut. Untuk itu sekolah membebaskan pembayaran SPP selama 3 bulan ke depan dan membagiakan sembako terkhusus untuk orangtua siswa yang benar - benar lagi mengalami kesusahan ekonomi.

Bantuan yang diberikan mungkin tidak seberapa, namun diharapkan bisa memberi sedikit keringanan untuk bisa tetap tegar dalam menghadapi masa karantina.

Pembagian sembako tahap I ini dilakukan pada tanggal 22 April 2020.
Berikut bisa dilihat di video berikut. klik d sini