Pembagian Sembako & Bantuan Tahap II untuk Siswa Siswi SD Muhammadiyah yang Terdampak Covid 19

Setelah kemarin pembagian bantuan tahap I
SD Muhammadiyah segera membuka pembagian sembako tahap II, di mana kami membuka amal jariayah untuk orangtua siswa yang ingin beramal dengan ikut menyumbang dana dalam pembagian sembako bagi siswa - siswi yang terdampak covid 19.

Alhamdulillah ada beberapa orangtua siswa yang antusias dan ikut menyumbang sedikit rizkinya untuk berbagi kepada orantua siswa yang terdampak covid 19. Dari sumbangan tersebut, terkumpul 2.650.000,- segera sekolah belanjakan sembako dan makanan untuk dibagikan kepada siswa - siswi SD Muhammadiyah yang terdampak Covid 19.

Kami sangat bahagia dan mengucapkan terimakasih kepada orangtua siswa yang dengan suka hati ikut berpartisipasi dalam menyumbang dana dalam kelangsungan kegiatan pembagian sembako tahap II ini.

Pada tanggal 15 Mei 2020, kami para Guru SD Muhammadiyah membagikan sembako dan bantuan tahap II ke rumah masing - masing siswa yang berhak mendapatkannya.
Berikut bisa dilihat dalam video berikut. Klik d sini