SDMP juara 1 Sekolah Sehat (Sekolah Idaman)

Alhamdulillah SDMP mendapatkan kepercayaan Juara I Sekolah Sehat. Berawal dari mengikuti kegiatan lomba UKS se Kecamatan yang diadakan oleh Puskesmas Panarung, dan alhamdulillah mendapatkan Juara I. SDMP direkom untuk mengikuti kegiatan lomba UKS dengan tema "Sekolah Sehat" ke tingkat Kota Palangka Raya. Perjuangan kami (SDMP) berbuah manis kembali, karena mendapatkan Juara I kembali sebagai sekolah Sehat baik jasmani maupun rahani.

Semoga SDMP bisa memberikan fasilitas dan pelayanan yang bermanfaat baik bagi warga sekolah maupun khalayak luas. Tidak hanya dari segi pelayanan UKS, namun dari bidang lainnya, seperti halnya akademik, makanan, dan lain sebagainya. Sekolah juga berharap orangtua bisa mendukung kegiatan sekolah.